О компании "Сибмоторс"

     «Сибмоторс» - группа компаний, занимающаяся внешнеэкономической деятельностью и  оптово-розничной реализацией товаров. Основное направление деятельности - прямые импортные поставки и оптово-розничные продажи на территории России запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники, а также поставка в Россию оборудования и коммерческого транспорта.

     За время работы нами  налажены тесные связи с производителями в Китае, что позволяет поддерживать наличие полного ассортимента оригинальных запчастей для грузовиков марки HOWO, а также грузового транспорта других производителей на складе компании в Новосибирске.

Специалисты компании прошли обучение в сервисном центре производителя, поэтому мы готовы ответить на большинство технических вопросов.

     Хранение запчастей и узлов производится только в сухом отапливаемом складе, что гарантирует защиту от атмосферных воздействий (перепадов температур, мороза, влаги и сырости, прямых солнечных лучей).

     Продажи осуществляются:

  • со склада Головного офиса компании в Новосибирске,
  • через  дилерскую сеть во всех регионах России. 

Возможна организация прямой доставки запчастей в любой город России из Новосибирска.

Помимо запасных частей, компания снабжает клиентов каталогами запчастей и руководством по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей китайских производителей.

     Для постоянных и оптовых покупателей, крупных компаний, владельцев парка техники, а также региональных дилеров, разработана гибкая индивидуальная система скидок, позволяющая получать максимальную выгоду при сотрудничестве с компанией, а также наиболее интересные ценовые предложения.  Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров, предприятия, владеющие транспортом и спецтехникой, грузовые автосервисы!

Добро пожаловать в Компанию Сибмоторс! b_135_100_16777215_0___images_stories_kitai69965.jpg

Наши партнеры HOWO Dong Feng Shantui Foton FAW Shaanxi